sábado, agosto 30, 2014

Marta eco GOURMET

'GREENCOTEO'

DIFERENT SNAK

Si te apetece probar cosas nuevas, recomiendo un tentempié que te puedes hacer tu mism@ con unas veg cripsboniatos o berenjenas. Puede que no aporten los mismos nutrientes que las verduras crudas, pero son una opción divertida (y vistosa) para picotear entre horas.
                                                                                                           

ZUMO VERDE SALUDABLE
Receta


INGREDIENTES

  • 2 ramas de apio
  • 2 pepinos
  • 2-3 limones (al gusto)
  • 1 hoja de col rizada
  • 1 puñado de espinacas
  • 4 mazanas rojas                   
  • jengibre
MODO DE EMPLEO

Para que el zumo verde tenga efecto en tu organismo, lo importante es que lo consumas entre comidas, para que puedas asimilar más rápida y eficazmente los nutrientes y enzimas que lleno, su aporte será mínimo. ¿La excepción? Si eres supermadrugadora; un zumo verde será perfecto como desayuno único.



BENFICIOS 

Pese a su aspecto verde y poco apetecible, el zumo verde constituye un auténtico chute bioquímico, gracias a las diferentes piezas de verdura y fruta que se usan en su elaboración, que te aportan hierro, vitamina C, zinc, magnesio...
Y no solo eso, al ser de absorción inmediata, le da al cuerpo los nutrientes necesarios sin que este necesite hacer un esfuerzo suplementario para digerirlos.
                           

LA OTRA HORA 'K'




1 comentario:

  1. Hola Marta!tomo nota de tu receta!y la pondré en practica, ya te sigo por GFC, un besazo!

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